Problème evenement OnClick

Résolu
The Red Man Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 30 avril 2008 à 12:03
The Red Man Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 30 avril 2008 à 23:10
Bonjour,

J'ai un très avec ASP .NET 2 et C# qui me reconnait pas cet évenement alors qu'il existe !!! MAIS POURQUOI ???

 SVP C'est HYPER URGENT ! SVP ! Merci.


Erreur du serveur dans l'application '/'.
<hr width= "100%" color="silver" size="1" />


Erreur de compilation




Description : Une erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code source de manière appropriée.

Message d'erreur du compilateur: CS0117: 'ASP.users_referenciels_aspx' ne contient pas de définition pour 'AddDomActBtn_Click'

Erreur source:

Ligne 47 :
Ligne 48 : 	                    ----

Ligne 49 :, Ligne 50 :                                     onclick  =\"AddDomActBtn_Click\"/></td>
Ligne 51 :

</td>

Fichier source: c:\Users\Hikmet\Documents\Visual Studio 2008\Projects\CdB\CdB\users\Referenciels.aspx    Ligne: 49

Code C# :





protected



void
AddDomActBtn_Click(

object
sender,

EventArgs
e)



{



// ajout d'une nouvelle activite
this
.da.Add(

this
.DomActIntitule.Text,

this
.DomActDescription.Text);



}




Que dois faire ?!!

2 réponses

The Red Man Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 2
30 avril 2008 à 23:10
Salut,

c'est exactement identique !

Mais ça refonctionne ! Mais ne me demandez pas pourquoi car je ne sais pas ça ! Ils sont bizarre les produits Microsoft !

Mais merci pour ta réponse :)
3
cs_gmanouvrier Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 15:24
Bonjour,

Sur la partie design, le bouton du style AddDomActBtn_Click"

Vérifie bien que les noms de fonction d'évennement soient bien identiques.

Cdlt,

GillesM
0
Rejoignez-nous