Lire dans un JTextField ou un jTextArea

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
-
Salut,
je rencontre actullement quelques problèmes pour lire un string rentrer dans un jTextField, j'ai essayé avec un BufferedReader, mais rien de concluant...
SI quelqun a une idée je suis preneur,
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
10
getText