[XMLSocket] Probleme de connexion

Résolu
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 30 avril 2008 à 10:12
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 30 avril 2008 à 13:09
Bonjour a tous,
j'ai un probleme avec Flash (je débute). mon probleme est le suivant, Flash n'arrive pas à initialiser la propriété onConnect. Et j'aimerai savoir pourquoi dans les code dispo, la declaration des varibles se fait de cette maniere  maVaria new XMLSocket() alors que chez moi je suis obligé (sinon erreur lors de la compilation) de faire    var maVaria new XMLSocket()  ?

Merci, de votre aide !

Message d'erreur lors de l'execution (pas de prob a la compilation)
ReferenceError: Error #1056: Impossible de créer la propriété onConnect sur flash.net.XMLSocket.
    at SockXML_fla::MainTimeline/SockXML_fla::frame1()

voici mon code
stop();
function ConnectionOK(success)
{
    if (success)
    {
            //Connecte
        txt_info.text = "Serveur ONLINE";
    }else{
          //Pas connecte
        txt_info.text = "Serveur OFFLINE";
    }
};

var AdressIP = "127.0.0.1"
var Port = 19600;
var cp6112 = new XMLSocket();
   
  //Connection en cours...
cp6112.connect(""+AdressIP,Number(19600));
txt_info.text = "Connection en cours sur " + AdressIP + ":" + Port;
cp6112.onConnect = ConnectionOK;
   
____________________
Ma Quete n'est pas Terminee

2 réponses

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
30 avril 2008 à 11:47
Salut Ilsundal,

[Et j'aimerai savoir pourquoi dans les code dispo, la declaration des
varibles se fait de cette maniere  maVaria = new XMLSocket() alors que
chez moi je suis obligé (sinon erreur lors de la compilation) de
faire    var maVaria = new XMLSocket()  ?/citation

Très probablement parce que tu dois être en ActionScript 3.0.... Ou la déclaration de variables est obligatoire.

Ton problème de onConnect est la même source.

Pour résoudre ton problème, il te suffit de passer en AS2.
3
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
30 avril 2008 à 13:09
merci, ca fonctionne bien !!

____________________
Ma Quete n'est pas Terminee
0
Rejoignez-nous