Ouverture d'un site deployé

cs_buffalomar Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 00:13
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 30 avril 2008 à 09:54
Salut tout le monde,

je viens de deployer mon application en ASP.net mais je n'arrive pas à l'ouvrir
comment je dois faire pour l'ouvrir? quel URL écrire?

merci d'avance pour votre réponse

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
30 avril 2008 à 07:54
tu l'as déployé avec quoi ?

si tu as déployé avec visual studio par exemple, tu dois lui mettre une adresse de destination qui doit être un serveur web et il te suffit de mettre comme url l'adresse du serveurweb/repertoire virtuel de ton site

genre ton site est sur 192.168.2.100

ton site est créer dans iis sous le répertoire virtuel test

en faisant http://192.168.2.100/test tu devrais loader la page default.aspx par défaut, si pas met ca, http://192.168.2.100/test/default.aspx
0
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
30 avril 2008 à 09:54
Sinon, si tu est en local, un simple
http://localHost/Le_Nom_de_Ton_Site/
Eventuellement _ta_page_de_demarage.aspx
0
Rejoignez-nous