Ajouter une ligne dynamiquement dans un JTable

waynerooney8 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 29 avril 2008 à 23:54
waynerooney8 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 30 avril 2008 à 08:11
Jé un probleme avec le JTable, comment ajouté une ligne dans le JTable en cours d'execution sans mettre à jour le model de JTable???

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
30 avril 2008 à 07:01
Salut,

Le JTable est un composant MVC, c'est à dire qu'il possède un modèle de vue, qu'il faut mettre à jour pour actualiser la vue... donc tu as la solution : il faut mettre à jour le model !
______________________________________
DarK Sidious
0
waynerooney8 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
30 avril 2008 à 08:11
oui, mais si je met à jour le model, bin le getValue va ecraser se que j'ai rentré en debut et c'est ici le probleme.
0
Rejoignez-nous