Base de donnée en C#

matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 29 avril 2008 à 23:32
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 30 avril 2008 à 14:18
bonjour;
je travail sur un mini projet en C#, et je doit relier une base de donnée Access à mon application, bon j'ai passé pas mal des étaps, il me reste de savoir comment faire des recherch sur ma table avec un critère
Exemple: je veux avoir que les noms qui commence par "A",
je veux just des indécation.
une chose que je connai rien au language Sql,
merci bien d'avance pour l'aide!!

2 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
30 avril 2008 à 10:07
Malheuresement, je penses qu'il est nécessaire que tu apprenne les bases du langage SQL.
Rien de compliquer en sois, je te rassure. Dans google tu trouveras énormément d'info.
par exemple : http://www.toutestfacile.com/phpinit.php?tef_site=sql&chap=sql1
Vas y franchement ça ne peut que t'aider.
Sinon, la syntaxe générale pour la consultation d'une table :
SELECT Colone1, Colone2, ... FROM NomTable WHERE NomColonne LIKE 'A%'
0
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
30 avril 2008 à 14:18
merci beaucoup pour votre réponse, qu'elle est évidament très claire,
merci encor une fois et bonne chance!!
0
Rejoignez-nous