Java+MySQL

ramou20 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 29 avril 2008 à 23:06
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 30 avril 2008 à 09:41
salut à tous le monde,
j'ai un pb concernant la manipulation des requetes MySQL 'sql' par java'eclipse' et précisament :
je veux récupérer la valeur entrere par l'utilisateur dans mon textField et puis prendre cette valeur etdéfinir comme variable pour faire un recherche dans mon table MySQL selon cette valeur enfin c'est simolaire à ce code:
Class.forName(pilote);

Connection connexion = DriverManager. getConnection (

"jdbc:mysql://localhost/pfe",
"root",
"pfe");Statement inst = connexion.createStatement();

ResultSet res4 = inst.executeQuery(

[mailto:set@var=textField1.getText set@var=textField1.getText]());
ResultSet res2 = inst.executeQuery(
select*from base.table where [mailto:table.id_nom=@var table.id_nom=@var]);
svp n'hesitez pas de me répondre

1 réponse

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
30 avril 2008 à 09:41
Class.forName(pilote);

Connection connexion = DriverManager.getConnection(
"jdbc:mysql://localhost/pfe","root","pfe");

set@var=textField1.getText());
String req ="select*from base.table where table.id_nom=?";
PreparedStatement pst = connexion.prepareStatement(req);
pst.setString(1, set@var);
pst.executeUpdate();
pst.close();



ca devrai marche @+
0
Rejoignez-nous