Application de recouvrement

bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 29 avril 2008 à 18:17
bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 30 avril 2008 à 12:08
Salut les amis (e)

Je suis débutant en programmation et je suis autodidacte, j'ai besoin de votre aide.
En effet je voudrais mettre en place une petite application(avec access seulement) pour me permettre de faire le recouvrement de mon argent, je suis un  petit commerçant. J'ai de l'argent chez les clients, je voudrait de temps en temps les faire les lettres de relence en mettant les sommes payées et la somme due.
J'ai fait une base de donnée dans access qui comprend la table clients(Numéro de compte; nom;solde initial et adresse), j'aimerai donné un reçu à chaque versement et le nouveau solde soit mis à jour.tout ça dans access.
Merci!

 Bon travail et courage!

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
30 avril 2008 à 10:35
Bonjour,
En gros tu veux qu'on fasse ton appli?
Heu... Je pense que dans ce cas tu dois relire le reglement.
Par contre si tu as besoin d'aide sur ton code la pas de soucis...
SLB
0
bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
30 avril 2008 à 11:40
Salut les amis (e)

Je reprecise ma pensé, Je suis débutant en programmation et je suis autodidacte, j'ai besoin de votre aide.
En effet je voudrais mettre en place une petite application(avec access seulement) pour me permettre de faire le recouvrement de mon argent. J'ai de l'argent chez les clients, je voudrait de temps en temps les faire les lettres de relence en mettant les sommes payées et la somme due.
J'ai fait une base de donnée dans access qui comprend la table clients(Numéro de compte; nom;solde initial et adresse), j'aimerai donné un reçu à chaque versement et le nouveau solde soit mis à jour.tout ça dans access.J'ai fais un formulaire et je voudrais que dès la saisie du numéro de compte, les autres informations (nom,solde initial,adresse et montant due s'affichent automatiquement.

Merci!
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
30 avril 2008 à 12:05
Re :

As tu développé un code déjà ou as tu utilisé que les assistants?
Tu développes avec quel acces?

SLB
0
bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
30 avril 2008 à 12:08
Salut et merci
J'utilise access 2003 et j'utilise les assistants.

Merci
0
Rejoignez-nous