Intégrer le codec pour lire le vidéo

cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 29 avril 2008 à 17:54
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 2 mai 2008 à 19:03
Salut,
J'utilise la bibliothèque Video pour voir les fichier .AVI. Mais je dois installer le codec pour le lire. Comment je peux ajouter le codec dans mon programme sans installer un logiciel indépendant ( j'execute toujours le K-lite codec)?
Merci de votre aide.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 avril 2008 à 23:58
Salut,

"J'utilise  la bibliothèque Video..."

Mais laquelle !? DirectShow ? AudioVideoPlayback ?

Si ton programme est basé sur DirectShow le principe c'est justement de laisser l'utilisateur installer ses propres codecs ( filtres DirectShow ).

"pour voir les fichier .AVI."

AVI c'est pas un format, c'est un conteneur, le flux vidéo peut être du DivX, du h264 etc.. installé un seul codec ne suffirait pas.
0
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
2 mai 2008 à 19:03
Salut,
J'utilise AudioVideoPlayback. Pour mon cas, vous avez une idée? Comment je peux lire un fichier avi sans installer un programme complémentaire?
Merci.
0
Rejoignez-nous