Défilement d'images de gauche à droite

alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 29 avril 2008 à 17:52
alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 30 avril 2008 à 12:12
Bonjour,

Je souhaiterez faire défiler des images de gauche à droite au passage de la souris sur les flèches comme dans l'exemple suivant :
http://www.les-frigos.com/visite/0-rdc.htm
Pourriez-vous m'indiquer comment faire ? L'idéal pour moi serait d'avoir un fichier .fla car je débute en flash.

Merci beaucoup d'avance.
Bulle.

5 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
29 avril 2008 à 18:48
Tu es pas au bon endroit ici c'est vbfrance, va voir sur le site codes-sources correspondant.

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 18:48
Salut,
Pourquoi utiliser cette section pour un problème bien précis?
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION-SUR-CODES-SOURCES_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS]
Il faut faire un peu attention à la section.... tu penses vraiment que la section choisie est "représentative" de ton problème

Tu parles de flash mais je te réponds depuis VbFrance.Com

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 18:49
Re,
>[auteur/CIBERRIQUE/154167.aspx ciberrique]: Il a posté dans une section COMMUNE à tous les site de la communauté CodeS-SourceS.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
29 avril 2008 à 18:54
Je me suis mal exprimé en effet c'est la section qui n'est pas la bonne.

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
30 avril 2008 à 12:12
Bonjour à tous,

Désolée, effectivement je me suis trompée de section. Il faut dire que c'est la première fois que j'utilise cet outil.
Excusez-moi encore pour le dérangement.

Bulle.
0
Rejoignez-nous