Gardé checkbox memorisé apres arret du logiciel

Résolu
bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 29 avril 2008 à 17:26
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 29 avril 2008 à 23:26
bonjour,
je suis a la recherche d'une fonction avec un commandbutton, checkbox et textbox pour pouvoir ameloiré mon logiciel
le checkbox fait disparaitre le textbox (ca c'est bon)
mais la fonction du commandbutton pour garder en memoire le cochage apres un redemarage du logiciel
je ne sais pas du tout vers ou m'orienté

Quelqu'un a une idée

MERCI

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
29 avril 2008 à 18:15
Tu sauvegardes l'état dans un fichier, ou dans la base de registre sous windows.
3
bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
29 avril 2008 à 18:19
ok ca a l'air d'etre simple


comment procede t on?
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
29 avril 2008 à 23:26
Bas tu écris dans ton fichier à la fermeture de ton programme:
mon_check_box_est_coché = vrai

Puis a l'ouverture, tu vas lire cette valeur. Bref, je ne vois rien qui ne puisse empecher d'imaginer cela par soi meme.
0
Rejoignez-nous