Datagridview colonne

Résolu
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 29 avril 2008 à 16:14
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 30 avril 2008 à 10:06
Comment selectionner le titre d'une colonne ?
Savoir si on a cliqué dans une colonne précise ...

Merci :)

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
29 avril 2008 à 17:12
Bonjour... Bonjour.....
Bonjour.....

Pour récupérer le nom d'une colonne :

DataGridView1.Columns(#numéro de l'index#).name

Donc dans l'évènement onClick du datagridview :

If DataGridView1.Column(e.columnIndex).name = "nom de la colonne voulue" then
   'traitement
end if

Bonne Prog
3
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
30 avril 2008 à 10:06
Merci pour l'info
3
Rejoignez-nous