Gridview

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Bonjour tout le monde

j'utilise un gridview dans une page aspx , je veux savoir comment inserer directemtent une ligne que je recupere à partir des zone de text et des dropdownlist pour remplir le gridview sans utiliser une base de donnée c'est juste pour afficher

merci d'avance pour votre aide

cordialement

4 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

           DataRow dr = null;

                dr = dTUsers.NewRow();
                dr["Name"] = "valeurname"
                dr["FirstName"] = "vqleurfisrtnqme"
                dr["ShortName"] = "valeurshortname"

                dTUsers.Rows.Add(dr);
          

dtUser étant mon dataset
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

"...DtUser.Rows.Add(dr);..."  Désolé mais je ne suis pas trop sur que ça marche.

C'est plutot un  truc de genre :

DataRow dr = null;
Datatable dt = null;
Dataset ds = null;

dt.Columns.Add("XXX");
dt.Columns.Add("YYY");

dr = dt. NewRow();
dr["XXX"] = "valeurname";
dr["YYY"] = "vqleurfisrtnqme";

ds.Tables["ZZZ"] = dt;
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Oups j'ai oublier le dt.Rows.Add(dr);avant de faire un ds.Tables["ZZZ"] = dt;
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

merci infiniment pour votre aide je suis tres reconnaissante , je vais essayer de faire ce que vous m'avez conseillez