Probléme de son sur bouton

cs_kekoune Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 29 avril 2008 à 11:59
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 26 mai 2008 à 06:24
Bonjour, je fait un piano en flash pour un ppc, le seul problème que j'ai c'est que l'on doit attendre la fin d'un son pour en refaire un autre.
ex:
- Si j'appuie plusieurs fois sur la même touche assez rapidement on va entendre la même chose que si on rappuyer sur la touche une fois que le son est fini.
- Si je veut jouer plusieurs notes rapidement elles vont pas toutes sonner.

Pour faire les touches j'ai tout simplement fait un bouton ou j'ai créé les différentes actions (haut, dessus ...) puis j'ai mis le son de la note (que j'avais importé) via l'action "abaissé".
pourquoi sur le mien ça fait cela alors que sur d'autres piano que j'ai vu ici ça marche ?
Merci d'avance.

4 réponses

cs_kekoune Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
1 mai 2008 à 15:38
 up!
Bon c'est pas "Via l'action abaissé" mais sur l'action abaissé
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 mai 2008 à 19:23
Salut,

es ce que ton problème est encore d'actualité si non met la réponse en réponse accèptée si oui précise quel version d'AS a tu !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
cs_kekoune Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
25 mai 2008 à 21:32
Oui le sujet est encore d'actualité!
pour lire le flash sur le portable j'utilise flash lite 2.1 et AS 1.0.
je le fait sur flash CS3.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
26 mai 2008 à 06:24
ok,

désolé je ne peus pas t'aider alors car je ne connais que très peus de chose en AS et en plus je ne connais pas l'AS1 mais l'AS2 !!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
Rejoignez-nous