Problème de gestion d'évennement

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Bonjour, je suis pas expert en PHP et j'ai un probleme dans mon code. Je veux appelé une fonction javascript sur l'évennement onclick d'un  input bouton ou d'un input text, mais l'évennement est pas géré alors que si je le fais sur une image l'évennement se passe bien.

voici le code: si quelqu'un à une réponse...

<script language="javascript" type="text/javascript">
 
    function select()
{       
    alert("toto");
}
</script>

<?php

function afficher_un_item($po_x,$po_y,$valu,$clee,$valbrut,$i)
{
        $largeur=70;

        echo "
"    ;
          
       
        echo"";
        //echo "";
        echo "";
        echo "";
       
}
    ?>

4 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Tu n'es pas expert en PHP => ça se voit tu nous montre du JS
ça doit surement etre un evenement onfocus ou qqch du genre...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

euh sa répond pas a ma question et si tu avais bien regardé ma fonction afficher_un_item est en php et c'est l'évenement associer a l'input qui est en javascript...
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
L'evenement est un evenement JS. Ton problème est en JS donc je répond à la question
D'une part et au risque de me repeter, tu es sur phpcs pas sur le forum javascript de CS.
D'autre part et aussi au risque de me repeter, regardes du côté de l'evenement onfocus de l input text peut etre. pour ton input submit là c'est bien onclick donc si ça marche pas ça vient d'aiileurs.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

problème résolu... sa venait tout bêtement du nom de la fonction que j'apellais ( select() ) c'est un mot réservé.
voilà  ^^ quelques heures de perdu