Probléme chemin d'accés

Résolu
Signaler
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Bonjour, j'ai un probléme d'accés d'image.Au fait quand je suis en entreprise le probléme ne se pose pas, j'accéde à l'image mais quand je suis en déplacement, j'ai plus accés à l'image.
Dans ma commande j'ai mis:

Private Sub Command1_Click()
    Me.parcourir1.Filter = "Fichiers image (*.jpg;*.bmp;*.gif;*.pcx)|*.jpg;*.bmp;*.gif;*.pcx"
    Me.parcourir1.ShowOpen
    If Me.parcourir1.FileName <> "" Then
        Me.Text_logo.text = Me.parcourir1.FileName
        Me.Image1.Picture = LoadPicture(Text_logo.text)
    Else       
        Me.Text_logo.text = ""
        Me.Image1.Picture = LoadPicture()
    End If
End Sub

Merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
- Ou se trouve l'image ?
- As tu une erreur (si oui la quelle?)
- As tu verfier les chemins?

NOTE:
'On préférera
Me.Text_logo.Text = vbNullString

Me.Text_logo.Text = ""

'on préférera (plus rapide)
If LenB(Me.parcourir1.FileName) > 0 Then


If Me.parcourir1.FileName <> "" Then , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

 

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
<li>"si je comprends bien il faut que les images soient dans mon PC avec lequel je travaille?": Et bien si tu veux charger des images dynamiquement, il vaut mieux s'assurer que tu le puisses, et donc si tu n'as pas accès aux images car elles sont sur le réseaux de la boite tu auras donc du mal à les charger. (logique non?)</li>

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

les images au choix sont sur le réseau.
Je postulerai prochainement pour plus de détails sur le probléme d'accés quand je serai en déplacement.Merci
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
Mais si les Images sont sur le réseaux c'est "Normal" que tu n'y ai pas accès pendant le déplacement non?

Je ne comprends pas bien le problème.

Essaie peu être en faisant des copies locales non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

si je comprends bien il faut que les images soient dans mon PC avec lequel je travaille?
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

c'est vrai.Merci de ton aide.