Probléme chemin d'accés

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 avril 2008 à 09:17
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 avril 2008 à 11:25
Bonjour, j'ai un probléme d'accés d'image.Au fait quand je suis en entreprise le probléme ne se pose pas, j'accéde à l'image mais quand je suis en déplacement, j'ai plus accés à l'image.
Dans ma commande j'ai mis:

Private Sub Command1_Click()
    Me.parcourir1.Filter = "Fichiers image (*.jpg;*.bmp;*.gif;*.pcx)|*.jpg;*.bmp;*.gif;*.pcx"
    Me.parcourir1.ShowOpen
    If Me.parcourir1.FileName <> "" Then
        Me.Text_logo.text = Me.parcourir1.FileName
        Me.Image1.Picture = LoadPicture(Text_logo.text)
    Else       
        Me.Text_logo.text = ""
        Me.Image1.Picture = LoadPicture()
    End If
End Sub

Merci de votre aide.

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 09:43
Salut,
- Ou se trouve l'image ?
- As tu une erreur (si oui la quelle?)
- As tu verfier les chemins?

NOTE:
'On préférera
Me.Text_logo.Text = vbNullString

Me.Text_logo.Text = ""

'on préférera (plus rapide)
If LenB(Me.parcourir1.FileName) > 0 Then


If Me.parcourir1.FileName <> "" Then , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

 

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 11:17
Re,
<li>"si je comprends bien il faut que les images soient dans mon PC avec lequel je travaille?": Et bien si tu veux charger des images dynamiquement, il vaut mieux s'assurer que tu le puisses, et donc si tu n'as pas accès aux images car elles sont sur le réseaux de la boite tu auras donc du mal à les charger. (logique non?)</li>

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 avril 2008 à 10:30
les images au choix sont sur le réseau.
Je postulerai prochainement pour plus de détails sur le probléme d'accés quand je serai en déplacement.Merci
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 10:40
Re,
Mais si les Images sont sur le réseaux c'est "Normal" que tu n'y ai pas accès pendant le déplacement non?

Je ne comprends pas bien le problème.

Essaie peu être en faisant des copies locales non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 avril 2008 à 10:44
si je comprends bien il faut que les images soient dans mon PC avec lequel je travaille?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 avril 2008 à 11:25
c'est vrai.Merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous