Appuyer sur entré pour actionner le bouton associer (API WIN32)

cs_Mamelook Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 28 avril 2008 à 23:45
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 29 avril 2008 à 23:43
Bonjour,
Comment on fait pour que l'orsque que l'on a un edit box avec un bouton a coter, faire en sorte que l'orsque qu'on appui sur entré cela corresponde a l'appui sur le bouton.

Amicalement Christophe

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
29 avril 2008 à 01:36
Ajoute le style BS_DEFPUSHBUTTON à ton bouton, je crois.

C++ (@++)<!--
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 avril 2008 à 12:18
C'est la version minimaliste, si tu as plusieurs groupes "EDIT - BUTTON" ça n'ira pas, faudra sous classer l'EDIT et faire un PostMessage vers la fenêtre mère pour simuler le bouton.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
29 avril 2008 à 23:43
Salut,
Tu peux donner IDOK comme identificateur du bouton. Tu peux regarder mon dernier code source.
Comme signalé par Brunews, si tu as plusieurs Edits chacun associé à un bouton tu peux utiliser le sous-classement ou essayer de leur donner tous IDOK comme identificateur puis les différencier, pendant le traitement de WM_COMMAND, par leurs HWND ou des valeurs USERDATA avec SetWindowLong() et GetWindowLong().
0