Appuyer sur entré pour actionner le bouton associer (API WIN32)

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2008
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
Bonjour,
Comment on fait pour que l'orsque que l'on a un edit box avec un bouton a coter, faire en sorte que l'orsque qu'on appui sur entré cela corresponde a l'appui sur le bouton.

Amicalement Christophe

3 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Ajoute le style BS_DEFPUSHBUTTON à ton bouton, je crois.

C++ (@++)<!--
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
C'est la version minimaliste, si tu as plusieurs groupes "EDIT - BUTTON" ça n'ira pas, faudra sous classer l'EDIT et faire un PostMessage vers la fenêtre mère pour simuler le bouton.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Tu peux donner IDOK comme identificateur du bouton. Tu peux regarder mon dernier code source.
Comme signalé par Brunews, si tu as plusieurs Edits chacun associé à un bouton tu peux utiliser le sous-classement ou essayer de leur donner tous IDOK comme identificateur puis les différencier, pendant le traitement de WM_COMMAND, par leurs HWND ou des valeurs USERDATA avec SetWindowLong() et GetWindowLong().