Problème avec appel de fonction

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 28 avril 2008 à 21:47
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 avril 2008 à 11:00
Salut,

    J'ai un petit souci avec un appel dynamique de fonction

       J'éssaye d'appeler une fonction différente en rapport avec la page qui s'affice

       $FINAL est ma variable

       Par ex: pour la page home je veux que la fonction soit

        SHOW_MODULE_HOME();

    Pour cela j'ai essayer tout les moyen possible

        "SHOW_MODULE_".$FINAL."();";

       Et tout autre déclinaison possible.

Une idée pour moi?

Merci

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2008 à 22:23
Hello,

<?php
function hello_world() {
    echo 'Hello World';
}
$final = 'world';
$sFunction = 'hello_'.$final;
$sFunction();
?>
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
28 avril 2008 à 21:54
mafonction_truc(){
...
}

$sMachin='truc';

mafonction_$truc();

Très joli tes majuscules mais desagréable a lire...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
28 avril 2008 à 21:56
Déjà essayé et marche pas
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
29 avril 2008 à 11:00
zut trompé >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous