Problème avec appel de fonction [Résolu]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
-
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Salut,

    J'ai un petit souci avec un appel dynamique de fonction

       J'éssaye d'appeler une fonction différente en rapport avec la page qui s'affice

       $FINAL est ma variable

       Par ex: pour la page home je veux que la fonction soit

        SHOW_MODULE_HOME();

    Pour cela j'ai essayer tout les moyen possible

        "SHOW_MODULE_".$FINAL."();";

       Et tout autre déclinaison possible.

Une idée pour moi?

Merci

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

<?php
function hello_world() {
    echo 'Hello World';
}
$final = 'world';
$sFunction = 'hello_'.$final;
$sFunction();
?>
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
mafonction_truc(){
...
}

$sMachin='truc';

mafonction_$truc();

Très joli tes majuscules mais desagréable a lire...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Déjà essayé et marche pas
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
zut trompé >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro