JtxtPane (pour une meuilleur utilisation)!!!

Résolu
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 28 avril 2008 à 21:36
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 28 avril 2008 à 21:52
bonjour
si quelqun peut m'aider
je veux realiser un TxtPane, lros de l'insertions dedans et quand je tape entrer il retour
a lalinge et commence par une tiré (-) ou par des nombre comme par exemple:
.................
                .
-llllllllllllll .
-oooooooooooo   .
.................
ou
.................
                .
1)lllllllllllll .
2)oooooooooooo  .
.................
ou
.................
                .
1-llllllllllllll.
2-oooooooooooo  .
.................

ou autre

Merc i

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
28 avril 2008 à 21:52
Salut,

voici une idée :

// txt est un objet JTextPane
txt.addKeyListener(new KeyAdapter() {
            public void keyPressed(KeyEvent evt) {
                if(evt.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER) {
                    txt.setText(txt.getText() + "\n" + nb_ligne + ")");
                    nb_ligne++;
                }
            }
        });
3
Rejoignez-nous