VB.Net Récupérer l'information d'une Requête SQL dans un Label ?

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 avril 2008 à 18:43
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 avril 2008 à 13:48
Salut.


J'utilise une requête SQL et cette requête va me donner un résultat (une valeur)
comment je fais pour faire inscrite cette valeur dans un Label ???


Label.Text = DataTable??????


Merci de votre aide

7 réponses

aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
28 avril 2008 à 20:49
DataTable.Rows(0)(





"NomColonne")

Autrement j'ai developper un logiciel qui fait du mapping, sa t'evite ce genre de chose, ... c du code vb que tu manipulle a la place du sql.

a++Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 avril 2008 à 04:22
Salut,
C'est pas label.Text, mais label.Caption=ta valeur
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 avril 2008 à 08:34
Perdu, bricoyeye...

Public Overrides Property Text() As String
Membre de : System.Windows.Forms.Label

Plus de .Caption en .Net....
le titre d'une fenetre, le texte d'un bouton ou d'un Label, c'est la propriété Text
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 avril 2008 à 10:59
Salut
Excuse pas vue le .Net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 avril 2008 à 11:01
Alors ou est son probléme?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 avril 2008 à 11:04
a en croire la réponse donnée au dessus, faudrais mettre

Label.Text = DataTable.Rows(0)("NomColonne")

et non

Label.Text = DataTable
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
29 avril 2008 à 13:48
merci à tous :)
0
Rejoignez-nous