VB.Net Récupérer l'information d'une Requête SQL dans un Label ? [Résolu]

Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_MagDix
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 29 avril 2008 à 13:48
Salut.


J'utilise une requête SQL et cette requête va me donner un résultat (une valeur)
comment je fais pour faire inscrite cette valeur dans un Label ???


Label.Text = DataTable??????


Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Dernière intervention
1 juillet 2011
3
Merci
DataTable.Rows(0)(





"NomColonne")

Autrement j'ai developper un logiciel qui fait du mapping, sa t'evite ce genre de chose, ... c du code vb que tu manipulle a la place du sql.

a++Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aserf
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
29 avril 2008
0
Merci
Salut,
C'est pas label.Text, mais label.Caption=ta valeur
Commenter la réponse de bricoyeye
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
Perdu, bricoyeye...

Public Overrides Property Text() As String
Membre de : System.Windows.Forms.Label

Plus de .Caption en .Net....
le titre d'une fenetre, le texte d'un bouton ou d'un Label, c'est la propriété Text
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
29 avril 2008
0
Merci
Salut
Excuse pas vue le .Net
Commenter la réponse de bricoyeye
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
29 avril 2008
0
Merci
Alors ou est son probléme?
Commenter la réponse de bricoyeye
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
a en croire la réponse donnée au dessus, faudrais mettre

Label.Text = DataTable.Rows(0)("NomColonne")

et non

Label.Text = DataTable
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
2
0
Merci
merci à tous :)
Commenter la réponse de cs_MagDix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.