VB.Net Récupérer l'information d'une Requête SQL dans un Label ? [Résolu]

cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 28 avril 2008 à 18:43 - Dernière réponse : cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention
- 29 avril 2008 à 13:48
Salut.


J'utilise une requête SQL et cette requête va me donner un résultat (une valeur)
comment je fais pour faire inscrite cette valeur dans un Label ???


Label.Text = DataTable??????


Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
aserf 117 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 1 juillet 2011 Dernière intervention - 28 avril 2008 à 20:49
3
Merci
DataTable.Rows(0)(





"NomColonne")

Autrement j'ai developper un logiciel qui fait du mapping, sa t'evite ce genre de chose, ... c du code vb que tu manipulle a la place du sql.

a++Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com

Merci aserf 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 121 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aserf
bricoyeye 326 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 29 avril 2008 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 04:22
0
Merci
Salut,
C'est pas label.Text, mais label.Caption=ta valeur
Commenter la réponse de bricoyeye
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 08:34
0
Merci
Perdu, bricoyeye...

Public Overrides Property Text() As String
Membre de : System.Windows.Forms.Label

Plus de .Caption en .Net....
le titre d'une fenetre, le texte d'un bouton ou d'un Label, c'est la propriété Text
Commenter la réponse de Renfield
bricoyeye 326 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 29 avril 2008 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 10:59
0
Merci
Salut
Excuse pas vue le .Net
Commenter la réponse de bricoyeye
bricoyeye 326 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 29 avril 2008 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 11:01
0
Merci
Alors ou est son probléme?
Commenter la réponse de bricoyeye
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 11:04
0
Merci
a en croire la réponse donnée au dessus, faudrais mettre

Label.Text = DataTable.Rows(0)("NomColonne")

et non

Label.Text = DataTable
Commenter la réponse de Renfield
cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 13:48
0
Merci
merci à tous :)
Commenter la réponse de cs_MagDix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.