Recuperer les cookies d'un page

Résolu
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 28 avril 2008 à 16:43
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 29 avril 2008 à 10:20
bonjour,

Je cherche une astuce pour récupérer les cookies qu'une page à besoin ex: l'application fiddler (debugger Web)

y'a t'il une requete a faire ?

Merci

Slts

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 avril 2008 à 17:07
Salut,

Peut-être que cette source peut t'aider ou te mettre sur la voie(je l'espère....!)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
29 avril 2008 à 10:20
Slt,

Merci Exploreur.
Cela me convient, je vais voir s'il est possible de trouver la meme chose avec winsock (API)

En fait je suis en train de développer une ocx et j'ai tous codé avec sock et non wininet.dll ;)

++
0
Rejoignez-nous