ListView, TreeView ! INDEX!

cs_rtfm Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 24 janv. 2002 à 15:56
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 9 avril 2002 à 21:21
Salut ma petit gang de delphinologue ;p

J'ai un petit probleme.. J'aurais besoin d'une manière de stocker la crée primaire de la string que j'ajoute au listview ... Faut tu absolument que je mamuse avec des tableaux ou ya un genre de .tag mais sur chaque item du composant ??

Merci de votre réponse

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
31 janv. 2002 à 23:11
Apparemment, il y aurait eu un problème de traduction.
Quelqu'un peut-il nous expliquer quelle est la question ?
0
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
9 avril 2002 à 21:21
lol!!!
:big)
:question)
:shock)
0
Rejoignez-nous