Inserer un enregistrement qui comporte(nom,prenom,photo) "photo de type varchar(

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 28 avril 2008 à 15:46
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 30 avril 2008 à 10:17
Bonjour,

Je souhaite vraiment savoir comment,
Inserer un enregistrement qui comporte(nom,prenom,photo) "le champ photo est de type varchar(50) où on met le chemin de la photo" dans une base de données SQL Server 2005 d'une application asp.net 2.0 avec le c#.

Merci,
A voir également:

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
28 avril 2008 à 22:53
bonjour,
Utilise une sqlDataSource et son InsertCommand, couplée avec un formView par exemple
SuperBouly
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
29 avril 2008 à 10:06
Bonjour SuperBouly

mais je veux utiliser, un fileUploader qui me permet d'extraire le nom du fichier et le sauvegarder dans un repertoire image dans mon application web, et mettre son nouveau chemin(.\images\image1.jpg) dans le champs photo de ma table

merci,
0
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
30 avril 2008 à 10:17
Ben tu reccupere le chemin de ton image, tu fait une copie physique de ton image dans ton repertoire au niveau du site web, et en même temps tu met a jour le chemin dans ta base de donné.

Tu peut le faire a l'aide d'un SqlDataSource comme l'a si bien dit SuperBouly ou bien si tu a le gout du risque tu peut le faire à la mano comme un grand  ...

Le tout est de savoir est qu'elle est la maniere la plus adéquate a ton besoin
0
Rejoignez-nous