Code non interprêté

Résolu
pedaye Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 28 avril 2008 à 15:16
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 30 avril 2008 à 10:21
Bonjour,


Dans une application que j'essaie de faire avec php, je prévois un formulaire de modification de profil d'un fournisseur.  En effet,c'est après affichage de la liste des fournisseur que vous avez la possibilité de demander une modification d'un enregistrement. Le formulaire présenté devrait contenir les informations actuelles du profil. Et mon code php qui doit renseigner les champs n'est pas interpreté. je compte sur votre aide pour trouver là où cela coince. Voici le code avec en vert le code non interpreté:


<?php
require_once('../connexion/conn_db.php');//Appel du ficher de connexion à la bdd
$reference=$_GET['id_fournisseur'];
$sql_fiche="select * from fournisseur where id_fournisseur='$reference'";
$query_fiche=mysql_query($sql_fiche) or die(mysql_error());;
$fiche=mysql_fetch_object($query_fiche);
mysql_close();


?> // Fin de la connexion à la bdd


<!-- Formulaire de modification -->


<html>
<head><title>fiche_fournisseur</title></head>

<form action="modif_fournisseur.php" name="modif_fournisseur" method="post">
<caption>FICHE FOURNISSEUR</caption>
----

  Raison sociale,
  ="<? echo $fiche->raison_sociale ?>">,

----

  Adresse,
  <? echo $fiche->adresse ?>">,

----

  Boîte postale,
  <? echo $fiche->boite_postale ?>">,

----

  Téléphone,
  <? echo $fiche->telephone ?>">,

----

  Fax,
  <? echo $fiche->fax ?>">,

----

  E-mail,
  <? echo $fiche->email ?>">,

----

     
 

</form>

</html>
<!-- Suite du controle de la session -->
 <?
/* }
else //Redirection vers l'authentification
header("location:menus.php");  */
?>

28 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 avril 2008 à 11:36
tu l'a pas mis entre guillement ton code php j'espère !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
pedaye Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
29 avril 2008 à 11:48
NON!! il n'est pas entre guillemets
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 avril 2008 à 11:50
ok, c'était une question !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
pedaye Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
29 avril 2008 à 11:53
Je l'ai pris pour une question. mon exclamation n'avait rien d'agressif. merci pour tadisponibilité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 avril 2008 à 11:57
ok, excuse parce que quand tu met quelque chose en majuscule c'est comme si tu criait !!! J'ai cru ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
pedaye Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
29 avril 2008 à 12:01
Désolé, ce code je ne le connaissais pas. je ferai attention les fois à venir. c'est donc à moi de te présenter mes excuses. Tu es  disposé au dialogue; ce qui est bien.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 avril 2008 à 12:10
Ce n'ai pas grave, au moins tu connais ce code maintenant !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 10:21
ok, met toi en réponse accèpté stp !!

merci

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous