Code non interprêté [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,


Dans une application que j'essaie de faire avec php, je prévois un formulaire de modification de profil d'un fournisseur.  En effet,c'est après affichage de la liste des fournisseur que vous avez la possibilité de demander une modification d'un enregistrement. Le formulaire présenté devrait contenir les informations actuelles du profil. Et mon code php qui doit renseigner les champs n'est pas interpreté. je compte sur votre aide pour trouver là où cela coince. Voici le code avec en vert le code non interpreté:


<?php
require_once('../connexion/conn_db.php');//Appel du ficher de connexion à la bdd
$reference=$_GET['id_fournisseur'];
$sql_fiche="select * from fournisseur where id_fournisseur='$reference'";
$query_fiche=mysql_query($sql_fiche) or die(mysql_error());;
$fiche=mysql_fetch_object($query_fiche);
mysql_close();


?> // Fin de la connexion à la bdd


<!-- Formulaire de modification -->


<html>
<head><title>fiche_fournisseur</title></head>

<form action="modif_fournisseur.php" name="modif_fournisseur" method="post">
<caption>FICHE FOURNISSEUR</caption>
----

  Raison sociale,
  ="<? echo $fiche->raison_sociale ?>">,

----

  Adresse,
  <? echo $fiche->adresse ?>">,

----

  Boîte postale,
  <? echo $fiche->boite_postale ?>">,

----

  Téléphone,
  <? echo $fiche->telephone ?>">,

----

  Fax,
  <? echo $fiche->fax ?>">,

----

  E-mail,
  <? echo $fiche->email ?>">,

----

     
 

</form>

</html>
<!-- Suite du controle de la session -->
 <?
/* }
else //Redirection vers l'authentification
header("location:menus.php");  */
?>

28 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
tu l'a pas mis entre guillement ton code php j'espère !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

NON!! il n'est pas entre guillemets
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, c'était une question !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

Je l'ai pris pour une question. mon exclamation n'avait rien d'agressif. merci pour tadisponibilité
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, excuse parce que quand tu met quelque chose en majuscule c'est comme si tu criait !!! J'ai cru ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

Désolé, ce code je ne le connaissais pas. je ferai attention les fois à venir. c'est donc à moi de te présenter mes excuses. Tu es  disposé au dialogue; ce qui est bien.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Ce n'ai pas grave, au moins tu connais ce code maintenant !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, met toi en réponse accèpté stp !!

merci

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!