Récupérer ou tester un valeur dans un tableau html

Résolu
jyi Messages postés 9 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2008 - 28 avril 2008 à 13:17
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 avril 2008 à 22:09
Bonjour,


J'ai plusieurs tableaux html que je rempli  avec des variables php.
Je ne veux remplir que les tableaux vides, comment tester celui-ci en php ?

D'autre part, je voudrais en extraire la valeur pour en faire un traitement.

Merci pour votre réponse

jy

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2008 à 19:03
hello,

ben if(empty(echo $_SESSION['no_licence1']))
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
28 avril 2008 à 14:30
Hello,

je ne comprends pas bien ta question, tu pourrais expliquer plus en détail s'il te plait ?

Sinon je te conseille fortement d'aller jeter un oeil à php.net et tu cherches "array", t'auras plein de doc.

à+
0
jyi Messages postés 9 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2008
28 avril 2008 à 15:58
Merci déjà d'avoir répondu.


Voilà une des tables html (il y en a 4)

  ----

    N° de licence: |
    <?php echo $_SESSION['no_licence1']; ?>,
    Sexe: |
    <?php echo $_SESSION['sexe1']; ?>,
    Catégorie: |
    <?php echo $_SESSION['categorie1']; ?>,
 
  ----

    Nom: |
    <?php echo $_SESSION['nom1']; ?>,
    Pr&eacute;nom: |
    <?php echo $_SESSION['prenom1']; ?>,
 

Chaque variable <?php echo $_SESSION['no_licence1'] est le résultat d'une requête sql d'une base de donnée.
En php, j'aimerais savoir si cette variable est vide, qu'elle en est sa valeur pour la traiter après.

C'est mieux comme ça ?

Merci de ta réponse
jy
0
jyi Messages postés 9 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2008
28 avril 2008 à 20:54
Merci d'avoir répondu
Le problème est résolu.
jy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2008 à 22:09
faut enlever le echo lol...désolé.
0
Rejoignez-nous