Récupérer ou tester un valeur dans un tableau html [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,


J'ai plusieurs tableaux html que je rempli  avec des variables php.
Je ne veux remplir que les tableaux vides, comment tester celui-ci en php ?

D'autre part, je voudrais en extraire la valeur pour en faire un traitement.

Merci pour votre réponse

jy

5 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello,

ben if(empty(echo $_SESSION['no_licence1']))
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

je ne comprends pas bien ta question, tu pourrais expliquer plus en détail s'il te plait ?

Sinon je te conseille fortement d'aller jeter un oeil à php.net et tu cherches "array", t'auras plein de doc.

à+
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008

Merci déjà d'avoir répondu.


Voilà une des tables html (il y en a 4)

  ----

    N° de licence: |
    <?php echo $_SESSION['no_licence1']; ?>,
    Sexe: |
    <?php echo $_SESSION['sexe1']; ?>,
    Catégorie: |
    <?php echo $_SESSION['categorie1']; ?>,
 
  ----

    Nom: |
    <?php echo $_SESSION['nom1']; ?>,
    Pr&eacute;nom: |
    <?php echo $_SESSION['prenom1']; ?>,
 

Chaque variable <?php echo $_SESSION['no_licence1'] est le résultat d'une requête sql d'une base de donnée.
En php, j'aimerais savoir si cette variable est vide, qu'elle en est sa valeur pour la traiter après.

C'est mieux comme ça ?

Merci de ta réponse
jy
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008

Merci d'avoir répondu
Le problème est résolu.
jy
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
faut enlever le echo lol...désolé.