Récupérer ou tester un valeur dans un tableau html

Résolu
jyi
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008
- 28 avril 2008 à 13:17
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
- 28 avril 2008 à 22:09
Bonjour,


J'ai plusieurs tableaux html que je rempli  avec des variables php.
Je ne veux remplir que les tableaux vides, comment tester celui-ci en php ?

D'autre part, je voudrais en extraire la valeur pour en faire un traitement.

Merci pour votre réponse

jy

5 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
28 avril 2008 à 19:03
hello,

ben if(empty(echo $_SESSION['no_licence1']))
3
Evangun
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
28 avril 2008 à 14:30
Hello,

je ne comprends pas bien ta question, tu pourrais expliquer plus en détail s'il te plait ?

Sinon je te conseille fortement d'aller jeter un oeil à php.net et tu cherches "array", t'auras plein de doc.

à+
0
jyi
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008

28 avril 2008 à 15:58
Merci déjà d'avoir répondu.


Voilà une des tables html (il y en a 4)

  ----

    N° de licence: |
    <?php echo $_SESSION['no_licence1']; ?>,
    Sexe: |
    <?php echo $_SESSION['sexe1']; ?>,
    Catégorie: |
    <?php echo $_SESSION['categorie1']; ?>,
 
  ----

    Nom: |
    <?php echo $_SESSION['nom1']; ?>,
    Pr&eacute;nom: |
    <?php echo $_SESSION['prenom1']; ?>,
 

Chaque variable <?php echo $_SESSION['no_licence1'] est le résultat d'une requête sql d'une base de donnée.
En php, j'aimerais savoir si cette variable est vide, qu'elle en est sa valeur pour la traiter après.

C'est mieux comme ça ?

Merci de ta réponse
jy
0
jyi
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008

28 avril 2008 à 20:54
Merci d'avoir répondu
Le problème est résolu.
jy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
28 avril 2008 à 22:09
faut enlever le echo lol...désolé.
0