Tableau valeur caractere spéciaux

Résolu
G4uthier Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 28 avril 2008 à 11:40
G4uthier Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 29 avril 2008 à 12:28
Bonjour je voudrais juste savoir si  les valeurs de ce  tableau peuvent marcher (>=):

$Price=array("&pound;400 - &pound;499"=>"price '>='400 && price '<='499 ","&pound;500 - &pound;599"=>"price '>='500 && price '<='599"
,"&pound;600 - &pound;699"=>"price '>='600 && price '<='699","&pound;700+"=>"price '>'700");

Car je voudrais réutiliser ces valeurs dans une requete.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 avril 2008 à 00:18
Non, tu dois délimiter la valeur de ton attribut, comme je l'ai fait ici. Tu verras que j'ai mis ma chaîne entre apostrophes...parce que les valeurs des attributs en xhtml sont à délimiter plutôt entre apostrophes.
regarde bien ma ligne de code, tu verrs qu'elle est très différente de la tienne en fait.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2008 à 18:56
Hello,

ça dépend ce que tu entends par "marcher". Mais globalement, oui.
0
G4uthier Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
28 avril 2008 à 19:37
$Price=array("&pound;400 - &pound;499"=>"price '>='400 && price '<='499 ","&pound;500 - &pound;599"=>"price '>='500 && price '<='599"
,"&pound;600 - &pound;699"=>"price '>='600 && price '<='699","&pound;700+"=>"price '>'700");
 
voila ma lsite deroulante:
echo "<select>";
 foreach($Price as $key =>$value){
if($value==$priceSave){
$selected=' selected="selected"';
}else{
$selected='';
}
$OptionPrice .= "<option ".$selected." value=".$value.">".$key."</option>\n";
//echo "la clé est $key :          $value.\n";
echo $OptionPrice;
}

echo "</select>";

ma requete:
$query = "SELECT * FROM $table1 WHERE "."$_POST[mavaleurdelistederoulant]"." ORDER BY id ASC LIMIT 0,3"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2008 à 23:27
$OptionPrice .= '<option "'.$selected.'" value="'.$value.'">'.$key.'</option>'."\n";

sinon ça donne dans le source :
<option value=valeur avec espaces>valeur avec espace mais là on s'en fout</option>
et ça, ton navigateur, ça lui pose problème : où commence la valeur de l'attribut value, et où s'arrête t elle, puisqu'elle n'est pas délimitée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
G4uthier Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
29 avril 2008 à 00:02
je dois juste enlever les espaces alors dans ma valeur c'est ca?
0
G4uthier Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
29 avril 2008 à 12:28
Merci beaucoup ca fonctionne :)
0
Rejoignez-nous