Tableau valeur caractere spéciaux [Résolu]

Signaler
Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Bonjour je voudrais juste savoir si  les valeurs de ce  tableau peuvent marcher (>=):

$Price=array("&pound;400 - &pound;499"=>"price '>='400 && price '<='499 ","&pound;500 - &pound;599"=>"price '>='500 && price '<='599"
,"&pound;600 - &pound;699"=>"price '>='600 && price '<='699","&pound;700+"=>"price '>'700");

Car je voudrais réutiliser ces valeurs dans une requete.

6 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Non, tu dois délimiter la valeur de ton attribut, comme je l'ai fait ici. Tu verras que j'ai mis ma chaîne entre apostrophes...parce que les valeurs des attributs en xhtml sont à délimiter plutôt entre apostrophes.
regarde bien ma ligne de code, tu verrs qu'elle est très différente de la tienne en fait.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

ça dépend ce que tu entends par "marcher". Mais globalement, oui.
Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

$Price=array("&pound;400 - &pound;499"=>"price '>='400 && price '<='499 ","&pound;500 - &pound;599"=>"price '>='500 && price '<='599"
,"&pound;600 - &pound;699"=>"price '>='600 && price '<='699","&pound;700+"=>"price '>'700");
 
voila ma lsite deroulante:
echo "<select>";
 foreach($Price as $key =>$value){
if($value==$priceSave){
$selected=' selected="selected"';
}else{
$selected='';
}
$OptionPrice .= "<option ".$selected." value=".$value.">".$key."</option>\n";
//echo "la clé est $key :          $value.\n";
echo $OptionPrice;
}

echo "</select>";

ma requete:
$query = "SELECT * FROM $table1 WHERE "."$_POST[mavaleurdelistederoulant]"." ORDER BY id ASC LIMIT 0,3"
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
$OptionPrice .= '<option "'.$selected.'" value="'.$value.'">'.$key.'</option>'."\n";

sinon ça donne dans le source :
<option value=valeur avec espaces>valeur avec espace mais là on s'en fout</option>
et ça, ton navigateur, ça lui pose problème : où commence la valeur de l'attribut value, et où s'arrête t elle, puisqu'elle n'est pas délimitée ?
Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

je dois juste enlever les espaces alors dans ma valeur c'est ca?
Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

Merci beaucoup ca fonctionne :)