VB6 et procédure stockée SQL server

Résolu
IRAD Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 28 avril 2008 à 09:49
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 28 mai 2015 à 17:15
Bonjour à tous


J'aimerais avoir un exemple concret d'appel de procédure stockée de sql serveur avec VB6. Ma procédure comporte des paramètres de type varchar, datetime et bit.


@IdDep VarChar(3),


@DatFin Datetime,


@Direct Bit


Merci

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 avril 2008 à 10:10
Salut,

Adapte ceci

'cn est ta connection active
Dim cmd As New ADODB.Command
Dim prm As ADODB.Parameter
Dim Rs As New ADODB.Recordset

'ajout des parameteres
Set prm = cmd.CreateParameter("IdDep", adChar, adParamInput, 3, ValeurParam)
Call cmd.Parameters.Append(prm)
Set prm = cmd.CreateParameter("DatFin", adDBTime, adParamInput, , ValeurParam)
Call cmd.Parameters.Append(prm)
Set prm = cmd.CreateParameter("Direct", adBoolean, adParamInput, , ValeurParam)
Call cmd.Parameters.Append(prm)

cmd.ActiveConnection = cn
cmd.CommandType = adCmdStoredProc
cmd.CommandText = "StoredProcedureName"

Call Rs.Open(cmd), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Pour le reste je pense que Google est ton ami
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
1
IRAD Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
28 avril 2008 à 11:24
Merci beaucoup
ça marche 5/5
0
Bonjour à tous

J'aimerais avoir un exemple precis d'appel de procédure stockée de sql serveur avec VB6. Ma procédure comporte 3 paramètres de type varchar, et un parametre en local.

@nom_groupe VarChar,

@ref_groupe varchar,

@msg varchar output
et le parametre en local
@code_groupe varchar

Merci
0
ca marche pas avec vb6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 28/05/2015 à 17:19
A y1973.
Ah bon ? Tu es certain ?
Et comment, que cela marche ! pour autant que l'on ait coché la référence nécessaire à ADODB ou que l'on ait créé l'objet nécessaire ... mais je pense (puisque tu es si "affirmatif") que tu n'aurais pas commis une telle étourderie .... (hum ?) ... encore que ... tu as par exemple bien oublié de saluer en t'immisçant dans la présente discussion. Tu as alors peut-être oublié l'essentiel dans ton code également.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Rejoignez-nous