Comparaison

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 28 avril 2008 à 09:07
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 avril 2008 à 22:45
Salut,

Je souhaite comparer deux tables A et B ou le champ C existe dans les deux tables, mais je veux que C soit aboslument egal dans  les deux tables.

Exemple:

Table A, champ C                                  Table B, champ C
46                                                           21
58                                                           13
21                                                           46
68                                                           113

et je voudrais que la requete m'affiche

21
46

J'ai pensé a sa mais sa ne marche pas trop bien car trop de doublons et l'égalité n'est pas parfaite, il me sort des entrées en B qui n'existe pas en A.

SELECT A.C, B.C FROM A LEFT JOIN B ON B.C = A.C


voila, merci de m'aider

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 avril 2008 à 22:45
Salut

Je pense qu'un inner join serait mieux
0
Rejoignez-nous