SaveAs avec chemin d'enregistrement

Résolu
Bendong Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 08:27
Bendong Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 10:34
Bonjour,

Je develope actuellement un fichier utilisant des userforms. Je souhaite ajouter un bouton de commande SaveAs.

J'utilise la commande ActiveWorkbook.SaveAS.
Mais cela ne me suffit pas. En effet non fichier a deja un nom et je voudrai que lorsque l'utilisateur clique sur mon bouton de commande, il puisse renommer le fichier et choisir un chemin de sauvegarde.
En gros un vrai SaveAs. La commande que je cite au dessus ne fait qu'ecraser le fichier precedent ce que je ne veux pas.

Si quelqu'un pouvait m'aider, je lui en serait reconnaissant.

Merci d'avance.

Benjamin.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 avril 2008 à 08:49
Salut,
Utilise plutot

Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Bendong Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 10:34
C'est exactement ce que je cherchais.

Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous