Pas de génération de son de mon fichier WAV

Résolu
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 27 avril 2008 à 23:45
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 28 avril 2008 à 16:45
Slt a vous tous!!

mon problém est que  ya pas de son l'orsque j'appui sur mon JButton pour lire le fichier WAV..
mais l'or de l'appui j'entend  des petits signaux mais pas de son!

voilà mon code source ..

AudioInputStream stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new File("scream.wav"));
   DataLine.Info info=new DataLine.Info(SourceDataLine.class, stream.getFormat());
    if(AudioSystem.isLineSupported(info))
    {
      SourceDataLine line = (SourceDataLine)AudioSystem.getLine(info);
      line.open(stream.getFormat());
      line.start();
      }
    else{
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"NO SOUND","ERROR",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
    }
 
quelqu'un a une idée peut etre?

2 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
28 avril 2008 à 13:10
Salut,

Oui, c normal car tu ouvre une ligne sur ta carte son mais tu n'écris rien dedans, d'ailleurs je ne sais même pas pourquoi tu entends du son. Il existe déjà de nombreux codes pour lire des fichiers wav en java.

Voici d'ailleurs celui dont je me suis inspiré pour une application :
http://www.javafr.com/codes/JOUER-SON-WAV-JAVA_29515.aspx
3
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
28 avril 2008 à 16:45
hi, merci bien ,l'exemple que tu ma indiqué fonctionne trés bien!! a+
0
Rejoignez-nous