HTML problème avec Formulaire liste déroulante avec question à choix multiple

pdemont Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 27 avril 2008 à 22:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 avril 2008 à 09:45
Bonjour,

voici mon questionnaire à choix multiple:

  
 <form method="post" action="http://www.globalfm.ch/cgi-bin/cgimail.exe" onsubmit="return FrontPage_Form1_Validator(this)" language="JavaScript" name="FrontPage_Form1">
 
<select size="6" name="$HeureGlobalFM$" multiple>
  <option selected value="00 h - 06 h">00 h - 06 h</option>
  <option value="06 h - 09 h">06 h - 09 h</option>
  <option value="09 h - 12 h">09 h - 12 h</option>
  <option value="12 h - 17 h">12 h - 17 h</option>
  <option value="17 h - 20 h">17 h - 20 h</option>
  <option value="20 h - 00 h">20 h - 00 h</option>
  </select>
</form>

Le questionnaire fonctionne mais quand je reçoit par E-mail le résultat de "EmailEcoute.txt,  si le client à fait trois choix, je n'obtient que la première valeure de $HeureGlobalFM$  soit 00 h - 06 h  pourqoui pas les autres choix ?

Voici le fichier EmailEcoute.txt  (abrégé des réponses nom-pénom....)
Téléphone: $Tel$       (info ok pour le N° de Tel)
E-Mail:    $E-Mail$     (info ok pour l' E-mail')
Questionnaire: 
Global FM Ecoute:     $HeureGlobalFM$       (info je reçois que la première ligne choisie 06 h - 09 h) 




Merci d'avance de votre aide et meilleures salutations
Patrice Demont

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 avril 2008 à 09:45
Bonjour,
    donne un nom au select du style "toto[]"   oui, oui avec les crochets.
        le script sur le serveur recevra un tableau.
        en php     print_r($_POST['toto']);

    maintenant c'est quoi ce EmailEcoute.txt    ? qui à priori
       n'est que le value d'un champ caché, même pas transmis d'ailleurs.....

>><form method= "post" action="[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5nbG9iYWxmbS5jaC9jZ2ktYmluL2NnaW1haWwuZXhl [ Lien ]]"
                onsubmit="return FrontPage_Form1_Validator(this)"
                language="JavaScript" name ="FrontPage_Form1">   à enlever à priori
  
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous