Emplacement de la fenêtre

Résolu
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 27 avril 2008 à 15:04
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 28 avril 2008 à 11:47
salut tout le monde,j'ai un problème
je veus placer ma fenêtre dans une autre position que celle par défaut: a gauche et en haut, et je veux quelle soit en premier plans et l'ancien fenêtre en 2 eme plan.
fenêtre : extends JFrame biensur
aidez moi SVP
c urgent

5 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 avril 2008 à 15:19
Salut,

pour placer une fenêtre où l'on veut utilises la méthode setLocation(int, int);..

pour placer ta fenêtre au milieu de l'écran, tu peux faire :
setLocationRelativeTo(null);
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 avril 2008 à 15:22
setAlwaysOnTop(boolean) permet de mettre une fenêtre au premier plan..
3
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
28 avril 2008 à 00:56
salut tout le monde
je que la fenêtre qui est en 1er plan soit selectionner,
je veux aussi savoir comment placer le curseur dans un champs text prédifinie

merci d'avance
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
28 avril 2008 à 09:35
pour donner le focus à un composant, on appelle sa méthode

requestFocus()..
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
28 avril 2008 à 11:47
ok, et merci,
et ce qui concerne" la fenêtre qui est en 1er plan soit selectionner" comment je peut le faire
je suis la avec vous
3
Rejoignez-nous