Utilisation de la fonction switch sous flash

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
-
Bonsoir ,

Je vais avoir besoin de vos precieux conseil ! J'ai crée une animation qui sert de container. (je load des animation flash swf externe depuis cette animation via un petit moteur de recherche ) mais voila il semblerait que quelquechose dans le code ne marche pas puisque je n'arrive pas à le faire marché , et flash de nmaffiche meme pas de message d'erreur.
Les swf sont dans le meme dossier que l'animation container. Voici le code

bt.onPress=function(){
var saisieTexte = saisie.text;
trace(saisie.text);
 
 switch(saisieTexte){
  case 'bbbb':
  trace ('ok');
  _root.loader1.loadMovie('anim.swf');
  break;
  
  case 'aaaaaaaaa':
  _root.loader1.loadMovie('anim2.swf');
  break;
  
  case 'eeeeeeee':
  _root.loader1.loadMovie('anim3.swf');
  break;
 }
 
}

merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Exactement le meme probleme ! As tu trouvé une solution ?