Utilisation de la fonction switch sous flash

grosgeekdodu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 26 avril 2008 à 23:38
zenska Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 23 mai 2011 à 11:10
Bonsoir ,

Je vais avoir besoin de vos precieux conseil ! J'ai crée une animation qui sert de container. (je load des animation flash swf externe depuis cette animation via un petit moteur de recherche ) mais voila il semblerait que quelquechose dans le code ne marche pas puisque je n'arrive pas à le faire marché , et flash de nmaffiche meme pas de message d'erreur.
Les swf sont dans le meme dossier que l'animation container. Voici le code

bt.onPress=function(){
var saisieTexte = saisie.text;
trace(saisie.text);
 
 switch(saisieTexte){
  case 'bbbb':
  trace ('ok');
  _root.loader1.loadMovie('anim.swf');
  break;
  
  case 'aaaaaaaaa':
  _root.loader1.loadMovie('anim2.swf');
  break;
  
  case 'eeeeeeee':
  _root.loader1.loadMovie('anim3.swf');
  break;
 }
 
}

merci pour votre aide

1 réponse

zenska Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
23 mai 2011 à 11:10
Exactement le meme probleme ! As tu trouvé une solution ?
0
Rejoignez-nous