Calcul et Tableaux

romain14g59 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 avril 2008 à 23:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 avril 2008 à 09:53
Bonjour à tous je voudrais créer un formulaire pour faire un devis et donné le prix immédiatement mais le probléme et que quand j'insére mon code dans un tableau sa ne fonctionne plus pourtant sa fonctionner nikel avant. Et je voudrais savoir aussi si il et possible d'afficher le resultant sans étre obligé de le mettre dans un champ .

Voici le code en question merci.

<script>
function result() {
document.calcul.resu.value=document.calcul.champ1.value-document.calcul.champ2.value;
setTimeout("result()",1);
}
</script>
<form name="calcul">
-
=

<script>result();</script>
</form>

Merci a tous.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 avril 2008 à 09:49
Salut,

Oui tu peus afficher le résultat ailleur que dans un champs, par exemple un div avec un innerHTML ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2008 à 09:53
Bonjour,

<script>
function result() {
document.calcul.resu.value=document.calcul.champ1.value-document.calcul.champ2.value;
}
</script>
<form name="calcul">
-
=

<script>result();</script>
</form>

    par exemple.
    ici le calcul est lancé à chaque fois qu'on appuie
       sur une touche ( onkeyup ), on peut bien
       entendu envisager d'autres façons de faire

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous