La postion d'un objet en php

chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 26 avril 2008 à 19:42
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 26 avril 2008 à 22:13
bonjour !
comment indiquer la postion d'un objet(image ,bordure,titre,bouton,......) dans une page crée en php?
merci d'avance

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 avril 2008 à 19:51
Hello,

Tout ça c'est du css et ça va de préférence dans une feuille de style à part, pas de php là-dedans.
Si tu veux faire varier les positions dynamiquement, crée pusieurs classes et fais varier le nom de la classe appelée dans le html, plutôt que de faire varier les propriétés de la classe dans la feuille de style.

à+
0
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011
26 avril 2008 à 21:06
je suis obligé de créer ma page en php,mon application exige le php ,y a t il un moyen pour faire l'alignement?
et aussi je dois décorer ma page pour la présentation de mon projet
merci
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 avril 2008 à 22:13
Le fait que ton appli soit en php n'exclut nullement d'utiliser une feuille CSS. Tu devrais peut-être te renseigner sur ce que sont les CSS.
à+
0