Cacher son propre processus

yayap1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 26 avril 2008 à 18:08
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 avril 2008 à 00:03
Salut à tous,

Je suis en train de creer une application console, et je recherche un bout de code que je pourrai inclure à mon programme pour
cacher son processus dans taskmanager. J'ai pas mal cherché sur Internet mais pas moyen de les inclure facilement dans mon code et je suis tombé sur des codes compatibles 95/98 alors que je suis sur XP/VISTA.

Est ce que vous en connaissez un simple à integrer et efficace ?

Merci d'avance

Yayap

3 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
26 avril 2008 à 20:19
Déjà quand on veut masquer son processus on ne crée pas de fenêtre, à fortiori encore moins une console inutile. Tu crées donc un prog GUI qui ne fera pas de fenêtre.
Ensuite exemple ici:
CACHER PROCESSUS AU CHOIX (DRIVER WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36941

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yayap1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
26 avril 2008 à 23:49
Salut, merci pour ta réponse,
j'ai modfié mon type de projet en prog GUI dans DEV C++.
Justement, pourrait tu détailler un peu plus la  façon dont je pourrait inclure ton code, car c'est sa qui me gène.
Merci d'avance

Yayap
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
27 avril 2008 à 00:03
Je n'utilise pas DevC++, il est d'ailleurs abandonné depuis un bon moment.

VC++ 2008 Express est gratuit en téléchargement, c'est l'outil idéal de dev pour Windows.
Tuto d'install ici: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359
DOWNLOAD: http://www.microsoft.com/express/download/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0