Question stupide

Résolu
Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Messages postés
404
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Bonjour,

Ma question est tellement stupide que je ne trouve pas de réponse sur le net (ou alors je formule mal ma recherche)

J'ai un formulaire HTTP qui balance un fichier sur mon servlet parmis d'autre champs de formulaire post.
je savais recuperer le fichier en PhP mais sur mon servlet je ne comprends pas comment faire

je sais récuperer les champs texte qui arrivent du formulaire ????
je suuppose que c'est qq part dans mon objet HttpServletRequest

Merci
Olivier

2 réponses

Messages postés
404
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
21
Bonjour,

  Les classes Oreilly sont certes didactiques mais non maintenues,  je te conseille d'utiliser FileUpload disponible chez  Apache.
Je l'utilise sous Struts depuis 2003 et plus récement avec un framework JSF.

http://commons.apache.org/fileupload/
http://commons.apache.org/fileupload/using.html
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
1
Je pense que je dois me demerder avec ce package com.oreilly.servlet.MultipartRequest




et un code du genre :

        MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,"quoi ici ???");
        Enumeration files=multi.getFileNames();
        while (files.hasMoreElements()) {
            String name = (String)files.nextElement();
            File f = multi.getFile(name);
            String fileName = multi.getFilesystemName(name);
        }   

mais je ne suis pas certain... en fait je n'arive meme pas a trouver ou télécharger le package :)
si qq un peu m'aider il aura ma reconaissance éternelle (eternel=jusqu'à mon prochain probleme)

merci