Retourner une chaine...

ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 9 janv. 2002 à 15:28
ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 9 janv. 2002 à 17:59
Salut,
J'ai une chaine "1234567890" je cherche une fonction qui me donnerai "0987654321". Comment puis-je faire ça ? Il existe une fonction ?
Merci d'avance!
Bonne Journée!

2 réponses

cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
9 janv. 2002 à 17:38
J'ai écrit cela si ça peut d'aider :

Function InverseStr(sDep : string) : string;
var
sFin : string;
i : integer;
begin
sFin:= '';
for i:= length(sDep) downto 1 do
begin
sFin:= sFin + copy(sDep, i,1);
end;
result:= sFin;
end;

exemple : InverseStr('12345') renvoie '54321'
0
ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002
9 janv. 2002 à 17:59
Ok, merci beaucoup!
Bonne Soirée!
0
Rejoignez-nous