Connaitre l'affluent

Résolu
guillaumeoki Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 26 avril 2008 à 12:49
guillaumeoki Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 26 avril 2008 à 13:48
Bonjour.
Je souhaiterais connaitre l'affluent de mes utilisateurs pour une page, autrement dit savoir où ils ont cliqué pour arriver sur mon site. Quel est els cript php pour connaitre celui-ci?

Merci à vous de votre réponse !

Guillaumeoki

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
26 avril 2008 à 13:12
Saell og blesuð

voir $_SERVER['HTTP_REFERER'] cependant se dernier n est pas toujours renseigne ou exact

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
guillaumeoki Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
26 avril 2008 à 13:48
Merci beaucoup ^^

Guillaumeoki
0
Rejoignez-nous