Affichage des donnes par groupe

dhsofa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 26 avril 2008 à 10:15
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 28 avril 2008 à 13:11
bonjour, j'ai une table qui contient les informations sur les employées, je voudrais afficher les  nom des employées par grade dans un qreport c-a-dire creer des groupes par grade:
      grade1



             nom1



             nom2



            .......



      grade2



          nom1



          nom2



         .........


 aidez moi s'il vous plais, merci      

5 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
26 avril 2008 à 12:57
C'est un peu vague comme explication. Quel est ton environnement? fichiers, travail sur tableaux en mémoire?
Ou alors s'agit-il d'un problème sur l'architecture de ton algo_rythme?
Bien à toi
Jean_Jean
0
dhsofa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008
26 avril 2008 à 14:39
salut , mon envirenement est delphi, et j'utulise la table employée(base de donnée paradox), et aussi etat(qreport)
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
26 avril 2008 à 18:11
OK, sorry. I'm not a specialist of this tables!
Good continuation

Jean_Jean
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 avril 2008 à 13:09
Bonjour ;

Je sais pas votre SGBD, si c'est PARADOX par exemple:

Placez un TQuery et ajouter le code suivant:

Query1.Activr:=False; // Désactiver le Query
Query1.SQL.Clear; // Effacer tous les instructions SQL
Query1.SQL.Add('Select * From VotreTable.DB GroupBy NomDuVotreChamp') // séléctionner
la table et grouper par enregistrement
Query1.Active:=True;// Activer le Query
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 avril 2008 à 13:11
Bonne Chance et plein de succès

HAFTARI Fouad
0