Comment actualiser la form ....

poupa_86 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 26 avril 2008 à 01:46
poupa_86 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 13:56
salut tt le momde jai un prb et je veut de l'aide .
bon ,je travail sur un projet gestion achat et vent ,alors j ai utiliser une seule forme ou je fait l'ajout d un nouveau client  et meme la modification et suppresion ds une base donner, alors  quant je veut faire une modification le combobox ne prend pas le denier num ke j ai a jouter il faut ke je freme la forme et je  louvre apre je recuper le dernier num .
 aidee mois c est urgant marci davance .
(confugiration de projet; base denner sql server
outil de programation c est vb.net2005)

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
26 avril 2008 à 17:16
salut....

Dans ton traitement de suppression penses tu à fare un update ??? et as tu pensé à rechercher ta combo avec les nouvelles valeurs?

SLB
0
poupa_86 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
26 avril 2008 à 20:13
le prb c est que quand  je fait l ajout  le combo ne prend pas la valeure sur le champs pour ke je puisse recuperer la valeur ds le combo il faut ke je ferme la forme apres je l'ouvre  et pr le update je la fait ds la base denner achque foit que je fait l ajout !!
0
poupa_86 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
27 avril 2008 à 02:00
je veut vraiment de l aide .................. c'est urgant
0
poupa_86 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 13:56
salut tt le monde.........
jai un prb ,quand je veut ajouter  tt les elementes de listebox au champs  de table ala bse de donnee jai ke un seule element ki est selection alor mois je veut tt les les element de la list .aider mois svp !!!!!!!!  
base donnee sql \ vb.net (2005)
0