Actionner un clip grace a un bouton

yoollman Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 21:13
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 7 mai 2008 à 17:29
comme le dit le titre je voudrais actionner un clip grace a un bouton

      

question simple= reponsse saimple, enfin jespere !

15 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 avril 2008 à 08:34
salut

tu devrais bosser les bases de flash sinon tu n'arriveras a rien
a+
PS : gotoAndStop(2)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2008 à 10:58
docodoc a raison, les bases les plus élémentaires sont requises. Déja commence à nommer tes calques (AS, bouton, mc) ainsi que tes acteurs dans ta bibliothèque, et tu veras que tu t'y retrouveras plus facilement lorsque tu auras un anim plus chargée en éléments.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
28 avril 2008 à 23:11
ok, je n'arrive toujours pas a faire fonctioner mon bouton mais pour ce qui est des bases a apprendre je ne demande que sa d'ailleur c'est ce que j'essaye de faire en vous les demendant mais si vous avez un bonne adresse a me donner sa serai peut etre pas plus mal.

mercie

YoOLL
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
29 avril 2008 à 19:39
Quelle version de Flash pour qu'on puissue te faire un exemple ?

voir, ABC d'un site FullFlash :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=50

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
30 avril 2008 à 17:27
moi g flash 8
YoOLL
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 avril 2008 à 20:23
bon je vais te faire un exemple, mais dis-moi d'abord que doit faire le clip qui va être actionné par un bouton!

Alise
from FlashForum-oi.info
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
4 mai 2008 à 12:07
et bien le clip doit juste se mettre en route quand je clique sur le bouton, c'est juste une animation
YoOLL
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 mai 2008 à 20:26
Bon ok je te fais un exemple tout simple

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 mai 2008 à 20:46
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
4 mai 2008 à 23:22
merci, j'ai essayé de faire pareil mais sans résultat , tout est là .

YoOLL
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
4 mai 2008 à 23:28
desolé le lien precedan né pas bon le bon et ici
YoOLL
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
4 mai 2008 à 23:32
marche toujour pas desolé , je sai vraimen pas comment te transféré mon fichier fla ???
YoOLL
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 mai 2008 à 08:49
envoies-le moi par mail
alise@flashforum-oi.info

Alise
from FlashForum-oi.info
0
yooll Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
7 mai 2008 à 17:29
resolut! mercie.YoOLL
0