Ouvrir dossier executable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
-
VOila je voudrais ouvrir le dossier dans lequel ce trouve mon exécutable un fichier mais j'ai une erreur
La conversion de la chaîne "C:\Documents and Settings\mimi\L" en type 'Short' n'est pas valide.
Voici le code que j'utilise
Shell("c:\windows\explorer.exe ", Application.StartupPath, "", AppWinStyle.NormalFocus)
Si quelqu'un a une idée

Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
Est ce que tu veux dire que ton problème est résolu?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Surement car le second parametre de Shell DOIT etre un Short mais un String

Exécute un programme exécutable et retourne un entier contenant l'ID
du processus du programme s'il est toujours en cours d'exécution.

Public Function Shell( _
ByVal Pathname As String, _
Optional ByVal Style As AppWinStyle = AppWinStyle.MinimizedFocus, _
Optional ByVal  Wait  As Boolean = False, _
Optional ByVal Timeout As Integer = -1 _
) As Integer

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
1
J'ai utilisé :
Call Shell ("explorer.exe " & App.Path, AppWinStyle.NormalFocus)
mais merci pour ton aide sa ma permis de comprendre 2 trois trucs
Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
1
Oui mon problème est résolu
Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)