Problème avec une api

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 30 déc. 2001 à 15:19
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 19 sept. 2002 à 13:00
Salut
Est-ce que kelk'un rencontre un problème lors de l'utilisation de
setDCbrushcolor
en Delphi 6

Merci par avance
@+
Fabse 8-)
A voir également:

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
19 sept. 2002 à 13:00
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut
Est-ce que kelk'un rencontre un problème lors de l'utilisation de
setDCbrushcolor
en Delphi 6

Merci par avance
@+
Fabse 8-)

Lol, ou as tu trouvè cette api ?
0
Rejoignez-nous