Interagir avec une autre fenetre

ricopetitdejeuner Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 26 déc. 2001 à 18:58
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 janv. 2002 à 22:27
Je voudrais pouvoir me placer sur une fenetre Windows (style Access ...) (qui n'a rien a voir avec ma form) et pouvoir executer une commande sur celle-ci (double-click...). Pour activer la fenetre, je pense pouvoir le faire en recuperant le Handle et la faire afficher au premier plan, mais pour les actions a faire a l'interieur ..???
Quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 janv. 2002 à 22:27
Si tu as le handle de la fenêtre sur laquelle tu veux opérer, envoies simplement un message par SendMessage, PostMessage voire par SendKey.
Attention , l'aide en ligne fournie par Delphi est celle des API de Windows et pas forcément digeste.
0
Rejoignez-nous