Interaction PHP javascript

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut à tous

Voila je programme une application qui fonctionne sous php java mon script php va me chercher des paramètre dans une BDD. Je stock les paramètres dans une variable objet de php, et j'ai besoin d'appliquer un format (degré, pourcent etc) a mes paramètres dans mon script java. j'ai réussi a envoyer mes paramètres vers mon script qui me fait mon formatage.une fois le formatage réalisé mes paramètres sont dans une variable de type tableau.Y a t'il un moyen de les renvoyer vers PHP sans un $_get() ou $_post() car j'utilise déja ces méthodes dynamiquement pour d'autres fonctions.

si qu'elqu'un peu m'éclairer je l'en remercie ;)

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut
php est execute sur le serveur, et java, ca depend, t'as le choix...

faudrait voir ce que fait ton script, exactement.

t'es sur que tu ne confonds pas java et javascript ?

sinon, tu peux tenter des xmlhttprequest (ajax)
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

oui j'ai l'impression aussi que tu confonds les deux langages. Mais moi je n'ai pas bien compris pourquoi c'est le java(script) qui devait te formater tes variables alors que tu peux le faire en php.

à+
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

beh j'ai bien trouvé des exemple de xmlhttprequest mais j'arrive pas encore a reformuler pour mon code. quand au formatage on m'impose de le faire coté client en javascript..
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
.... alors pourquoi tu parlais de java au debut ???...

bon, on a toujours pas assez d'infos pour t'aider, je te shouaites donc bonne chance, tu trouveras plein d'exemples sur google.