Interaction PHP javascript

glenzor Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 25 avril 2008 à 15:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 avril 2008 à 14:51
salut à tous

Voila je programme une application qui fonctionne sous php java mon script php va me chercher des paramètre dans une BDD. Je stock les paramètres dans une variable objet de php, et j'ai besoin d'appliquer un format (degré, pourcent etc) a mes paramètres dans mon script java. j'ai réussi a envoyer mes paramètres vers mon script qui me fait mon formatage.une fois le formatage réalisé mes paramètres sont dans une variable de type tableau.Y a t'il un moyen de les renvoyer vers PHP sans un $_get() ou $_post() car j'utilise déja ces méthodes dynamiquement pour d'autres fonctions.

si qu'elqu'un peu m'éclairer je l'en remercie ;)

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2008 à 16:43
salut
php est execute sur le serveur, et java, ca depend, t'as le choix...

faudrait voir ce que fait ton script, exactement.

t'es sur que tu ne confonds pas java et javascript ?

sinon, tu peux tenter des xmlhttprequest (ajax)
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 avril 2008 à 21:43
Hello,

oui j'ai l'impression aussi que tu confonds les deux langages. Mais moi je n'ai pas bien compris pourquoi c'est le java(script) qui devait te formater tes variables alors que tu peux le faire en php.

à+
0
glenzor Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
28 avril 2008 à 08:24
beh j'ai bien trouvé des exemple de xmlhttprequest mais j'arrive pas encore a reformuler pour mon code. quand au formatage on m'impose de le faire coté client en javascript..
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 avril 2008 à 14:51
.... alors pourquoi tu parlais de java au debut ???...

bon, on a toujours pas assez d'infos pour t'aider, je te shouaites donc bonne chance, tu trouveras plein d'exemples sur google.
0
Rejoignez-nous