Pb d'ouverture d'un UserForm

Résolu
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 25 avril 2008 à 14:29
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 avril 2008 à 13:57
Bonjour j'ai un probleme à l'ouverture d'un userForm avec VBA 'utilisant office 2007 pro'
en utilisant   Userform1.show  pour afficher mon interface j'ai un message d'erreur :
incompatibilité de type : erreur '13'
j'ai trouvé dans l'aide mais ce n'est pas clair pour moi .
Que dois-je faire pour ne plus avoir ce Pb
merci de votre collaboration.
Manu

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 avril 2008 à 23:46
Mets un point d'arrêt (F9) sur la ligne UserForm1.show
Lorsque ton code arrête sur cette ligne, tape F8 jusqu'à ce que tu trouves la ligne qui cause l'erreur.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 avril 2008 à 13:57
déplacé.............
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2008 à 14:33
Salut,
A mon avis ce n'est pas cette ligne qui pose problème.

Est ce bien sur cette ligne que tu atterit lorsque tu débug?

Peux tu donner un peu plus de code STP?

NOTE pour tes questions FUTUREs: Essaie de poster dans la section adéquate: [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
25 avril 2008 à 15:28
salut ,
Pour ouvrir mon user form j'utilise:
"UserForm1.show " comme d'habitude.
et je tombe sur la meme ligne à l'ouverture du debogueur.

j'initialise ma feuille pour afficher les données dans mes textebox ...
et tous les programmes sont derriere des bouton 'command'.
je declare mes variables sous option explicit juste avant la procedure d'ouverture du Userform.
mais là je bloque.
merci
0
Rejoignez-nous