Pb d'ouverture d'un UserForm [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
PCPT
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour j'ai un probleme à l'ouverture d'un userForm avec VBA 'utilisant office 2007 pro'
en utilisant   Userform1.show  pour afficher mon interface j'ai un message d'erreur :
incompatibilité de type : erreur '13'
j'ai trouvé dans l'aide mais ce n'est pas clair pour moi .
Que dois-je faire pour ne plus avoir ce Pb
merci de votre collaboration.
Manu

4 réponses

Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
16
Mets un point d'arrêt (F9) sur la ligne UserForm1.show
Lorsque ton code arrête sur cette ligne, tape F8 jusqu'à ce que tu trouves la ligne qui cause l'erreur.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
déplacé.............
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Salut,
A mon avis ce n'est pas cette ligne qui pose problème.

Est ce bien sur cette ligne que tu atterit lorsque tu débug?

Peux tu donner un peu plus de code STP?

NOTE pour tes questions FUTUREs: Essaie de poster dans la section adéquate: [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

salut ,
Pour ouvrir mon user form j'utilise:
"UserForm1.show " comme d'habitude.
et je tombe sur la meme ligne à l'ouverture du debogueur.

j'initialise ma feuille pour afficher les données dans mes textebox ...
et tous les programmes sont derriere des bouton 'command'.
je declare mes variables sous option explicit juste avant la procedure d'ouverture du Userform.
mais là je bloque.
merci