Formulaire php mysql

cs_JESS30 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 14:20
cs_JESS30 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 20:19
Bonjour
voici mon code qui fonctionne bien :

mysql_connect("$serveur", "$db_login", "$db_passe") or die("Impossible de se connecter");

mysql_select_db("$database") or die("Impossible de choisir la base");
$reponse mysql_query("SELECT * FROM `apps` WHERE `type` 'win' LIMIT 0 , 30") or die("requete impossible");

$rnd = mysql_num_rows($reponse);

for ($i=0; $i<5; $i++){

                $rows = mysql_fetch_array($reponse);

                printf("<form action="./admin/front/update_soft.php" method="post"> %s

", $rows['url'], $rows['image'], $rows['titre'],$rows['activite'] ) ;

}

printf("");

printf("
");

je voudrait creer le fichier qui me manque update_soft.php
afin de mettre à jour la base de donnée je veux pouvoir modifier le champ $rows['activite']  qui est soit CHECKED/vide

je ne suis pas trés fort en formulaire
merci de l'aide que vous pourrez m 'apporter
je ne sais par ou commencer

jess30

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 avril 2008 à 15:14
C'est quoi ce script "à la con" ?
Je sais pas ou tu as trouvé cette source mais c'est pas du tout fait pour ce dont tu as besoin
Commences par taper sdz sur google au lieu de recupèrer des sources qui correspondent pas à ton besoin.
et tu cherches formulaire après...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
cs_JESS30 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 20:19
j'ai simplifié moncode :

ce qui se passe c'est que je recupere des données dans ma base mysql je les mets en forme  j'obtiens :
<a href="http://fedoraproject.org/" style="text-decoration: none;"><img src="./images/softs/fedora.png">Fedora</a> lin<input checked="checked" type="checkbox">

je voudrai pouvoir modifier mon checkbox  et le renvoyer dans la base

voici mon code simplifié :

mysql_connect("$serveur", "$db_login", "$db_passe") or die("Impossible de se connecter");
mysql_select_db("$database") or die("Impossible de choisir la base");
$sql = 'SELECT titre, url, type, activite, image FROM apps ORDER BY type';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

while($data = mysql_fetch_array($req))
    {
  
    echo ''.$data['titre'].' '.$data['type'].'
';
 
    } 

merci de votre aide

jess30
0
Rejoignez-nous