Suivre l'évolution de variables

Résolu
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 12:14
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 25 avril 2008 à 16:54
Bonjour à tous,

Je suis en train d'étudier les sources C++ de MPlayer, un lecteur multimédia opensources. Je souhaiterais suivre l'évolution de certaines variables pendant la lecture d'une vidéo, notamment les informations temporelles telles que les étiquettes temporelles PCR/PTS. Est-ce-que quelqu'un aurait une idée de comment procéder?

Salutations.

5 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
25 avril 2008 à 13:32
Salut


Je pense que la meilleur moyen de la faire est de creer une console et de faire des printf de tes variables. (AllocConsole + redirection de la sortie standart)


Tu pourras comme ca les tracer pendant le temps

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
3
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 14:00
J'ai entendu parler de tracabilité des variables, tu saurais m'en dire plus à ce sujet ?
0
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
25 avril 2008 à 15:18
Je pense qu'il s'agit simplement de faire des log.
Au lieu d'ecrire les variables dans la console, tu les sauvegardes dans un fichier.

Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 16:17
Ok merci Vincent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
25 avril 2008 à 16:54
Voici le code en question:
  -allocation d'une console
  -redirection de la sortie standard

AllocConsole();
freopen("CONOUT$", "wb", stdout);

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
Rejoignez-nous