Borland et dfm

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
-
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
-
Bonjour
En fait je doit a partir un fichier dfm d'une interface en borland c++ determiner si par exemple un retour en arrière existe. j'ai pas trouvé d'idée pour résoudre se problème.

1 réponse

Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011

Je comprend pas trop ce que tu veux, c'est quoi cette histoire de retour en arriere?

En tout cas un DFM contient toutes les propriété des objets crés sur ton IHM(interface graphique) donc je ne pense pas que tu puisse voir dedans une saisie clavier.