Borland et dfm

Résolu
vieri31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 25 avril 2008 à 12:11
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 29 avril 2008 à 11:31
Bonjour
En fait je doit a partir un fichier dfm d'une interface en borland c++ determiner si par exemple un retour en arrière existe. j'ai pas trouvé d'idée pour résoudre se problème.

1 réponse

cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
29 avril 2008 à 11:31
Je comprend pas trop ce que tu veux, c'est quoi cette histoire de retour en arriere?

En tout cas un DFM contient toutes les propriété des objets crés sur ton IHM(interface graphique) donc je ne pense pas que tu puisse voir dedans une saisie clavier.
3